アレルゲンアイ(R) 食品検査用 そば(加熱用) 5回用 食物アレルゲン検査キット  035019

製品データ

品番 2-9027-11
製品名称 アレルゲンアイ(R) 食品検査用 そば(加熱用) 5回用 食物アレルゲン検査キット  035019 型番 : 035019
商品名 アレルゲンアイ(R) 食品検査用 そば(加熱用) 5回用 食物アレルゲン検査キット  035019
JANコード 0000000000000
型番 035019
定価(円・税抜) 12000
特徴 ●誰でも容易に・迅速に・精度良く・低コストでの検査が可能です。●目視で判定できるイムノクロマト法で、特別な測定機器は不要です。●1検体あたりが低コストですので、自主検査に適しています。●加熱や加圧の有無によらず様々な食品の検査が可能です。
仕様 ●アレルゲンアイ(R)イムノクロマトシリーズ●そば(加熱用)●入数:5回分●検出感度:食品中のアレルゲンタンパク質2ppm●テスト時間:20分●※保存方法:1~30℃(室温)●※本キットは食品中の特定原材料を測定する研究用試薬で、アレルギー症状の発症を診断する臨床検査薬ではありません。アレルゲン摂取量とアレルギー症状との相関は不明です。●セット内容:テストストリップ(個包装・乾燥剤入)×5本、検出液(凍結乾燥品)×5本、抽出液(10倍濃縮)12.5mL×2本

製品カテゴリ

大分類名 ライフサイエンス・分析
中分類名 培養・検査機器・用品
小分類名 物理、物性測定その他

お見積り・お問合わせはこちらから

お見積り・お問合わせはこちらから